Главная Рецепты Аппараты Байки

Свекольный самогон N 2

Приготовление самогонаНатереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость слить в
емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1-1,5 часа, затем слить.
Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю полученную при трех кипячениях
жидкость слить в одну емкость, заполнив ее не более чем на 2/3 объема.
Добавить дрожжей из расчета 40 г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до
прекращения образования пены. При добавлении сахара, картофеля или
других компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz