Главная Рецепты Аппараты Байки

Рисовый самогон N 1

Приготовление самогонаВзять бутылку малаги, 200г дробленого риса, 400г крупного изюма,
отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного
сиропа. Добавить туда 400г воды и 200г белых пивных дрожжей,
оставить бродить в посуде 3-4 дня. Затем добавить 12 литров
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить 0,2
литра 70% спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайных
ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. Настойку
ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному
самогону
. В холщовый мешочек положить 600г свежей дубовой
коры и 5г корня калгана. Этот мешочек поместить в емкость с
самогоном и плотно закупорить.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz