Главная Рецепты Аппараты Байки

Розовый самогон N 2

Приготовление самогонаНабрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в
емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть
такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить
мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в
прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить.
Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и
перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно
иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон
практически без запаха. Его использовать не следует. Первый
самогон перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz