Главная Рецепты Аппараты Байки

Картофельный самогон N 1

Приготовление самогонаВымыть и натереть на терке 20кг картофеля и добавить его к
кипяченой и остывшей до 60°С воде, одновременно перемешивая.
Добавить 1кг муки и немного измельченной пшеничной соломы,
хорошо перемешать. Когда смесь станет светлой, слить ее, а
остатки в виде осадка вновь залить водой, имеющей температуру
50°С. Перемешать и настаивать немного больше времени, чем в
первый раз. Затем жидкость слить и смешать ее с жидкостью от
первого слива. Добавить дрожжей из расчета 100г на 5 литров и
настаивать 10-15 дней, а затем перегнать как обычно.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz