Главная Рецепты Аппараты Байки

Травный самогон N 8

Приготовление самогонаВзять 50 г корицы, 50 г кардамона, 50 г имбиря, 50т калгана, 50 г ира (аира),
50 г ревеня, 50 г лакричного корня, 50 г бадьяна, 130 г розмарина, 35 г шалфея,
15 г стручкового перца, 15 г майорана, 35 г мускатных орехов, 50 г
померанцевой корки, 50 г дягиля, 50 г тмина, 50 г петрушки, 50 г лепестков
розы, 35 г гвоздики. Залить 12 литрами двойного самогона, настаивать 6 дней,
затем перегнать на медленном огне.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz