Главная Рецепты Аппараты Байки

Розовый самогон N 2

Приготовление самогонаНабрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и
засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть такой, чтобы можно
было взять нормальную щепоть. Расстелить мокрое полотно, накрыть
кружком с гнетом и настаивать в прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки
не начнут гнить. Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1,
перемешать и перегнать. Первач будет содержать спирт из роз и
соответственно иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон
практически без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон
перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz