Главная Рецепты Аппараты Байки

КРЕПИТЕЛЬНЫЙ САМОГОН

Приготовление самогонаВзять 100 г корицы, 100 г мускатного цвета, 100 г мускатных орехов, 30 г
гвоздики, 100 г кориандра, 200 г фисташковых орехов, 100 г ладана, 90 г калгана, 90 г лепестков розы, горсть розмарина, горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все
это смешать, измельчить толкушкой и чалить 12 литрами двойного самогона.
Поставить в остывающую духовку, а затем в течение 3 дней ставить в остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло укутывать и оставлять
в теплом месте. Тем, у кого есть печь, можно на 3 дня ставить туда. Затем перегнать на медленном огне, добавить 100 г лакричного корня и настаивать 3 дня.
Аккуратно слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz