Главная Рецепты Аппараты Байки

Картофельный самогон N 1

Приготовление самогонаВымыть и натереть на терке 20 кг картофеля и добавить его к кипяченой и
остывшей до 60 С воде, одновременно перемешивая Добавить, 1 кг муки и
немного измельченной пшеничной соломы, хорошо перемешать. Когда смесь
станет светлой, слить ее, а остатки в виде осадка вновь залить водой, имеющей
температуру 50 С. Перемешать и настаивать немного больше времени, чем в
первый раз. Затем жидкость слить и смешать ее с жидкостью от первого слива.
Добавить дрожжей из расчета 100 г на 5 литров и настаивать 10-15 дней, а
затем перегнать как обычно.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz