Главная Рецепты Аппараты Байки

Свекольный самогон N 2

Приготовление самогонаНатереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость
слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить
1-1,5 часа, затем слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю
полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость,
заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из
расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения
образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других
компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz