Главная Рецепты Аппараты Байки

Рисовый самогон N 1

Приготовление самогонаВзять бутылку малаги, 200 г дробленного риса, 400 г крупного изюма,
отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного сиропа.
Добавить туда 400 г воды и 200 г белых пивных дрожжей, оставить бродить в
посуде 3-4 дня. Затем добавить 12 литров двойного самогона, 6 литров мягкой
родниковой воды и перегнать так, чтобы вышло 9 литров самогона. В
отдельную посуду налить 0,2 литра 70-градусного спирта или тройного
самогона и всыпать 3-4 чайных ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом
отфильтровать. Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже
перегнанному самогону. В холщевый мешочек положить 600 г свежей дубовой
коры и 5 г корня калгана. Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и
плотно закупорить.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz