Главная Рецепты Аппараты Байки

самогон ЗАПЕКАНКА

Приготовление самогонаВзять 1 -2 литра сухих лимонных корок, залить 8-9 литрами самогона и
настаивать сутки, а потом перегнать. Взять 100 г корицы, 35 г гвоздики, 45 г
бадьяна, 45 г кардамона, 10 г мускатного цвета и 4 мускатных орешка, все измельчить. Затем взять бутыль из толстого стекла, наполнить полученной смесью
и залить самогоном, оставив сверху свободное место. Бутыль обмазать тестом
толщиной 6 см и плотно закупорить. Сильно нагреть духовку и выключить.
Поставить туда бутыль и ждать, пока духовка не остынет полностью.

Нагревать духовой шкаф и ставить туда бутыль следует раз 8-10. После
каждого раза осматривать тесто. Появляющиеся в нем трещины замазывать
тестом. Затем самогон отфильтровать и подсластить сиропом по вкусу.


Другие рецепты приготовления самогона

© 2005 SamoGon

Сайт создан в системе uCoz